Studio apartment Piazza Navona
Studio apartment Piazza Navona
3 gosta
Studio
1 krevet
1 kupaonica
3 gosta
Studio
1 krevet
1 kupaonica
Koliko je odraslih.
Odrasli
1
Koliko je djece.
Djeca
Dob: 2 – 12
0
Koliko je beba.
Bebe
Mlađi od 2
0
Maksimalan broj gostiju je 3. U to se ne ubrajaju bebe.
Kreditna kartica neće se još teretiti

Una deliziosa soluzione dotata di ogni comfort a pochi passi da PIazza Navona. In una palazzina ottocentesca, una soluzione comoda e moderna, con ogni comfort per vivere al meglio la città. Aria condizionata, tv, free wi fi, lavatrice, biancheria.


Sadržaji
Kuhinja
Bežični internet

Cijene
Dodatni gosti Nema naknade
Tjedni popust: 17%
Komunicirajte samo putem Airbnba
Kako biste zaštitili svoje plaćanje, nikad nemojte vršiti novčane transakcije ni komunicirati izvan Airbnbove stranice ili aplikacije.
Saznaj više

Kućni red
Dolazak je nakon 14:00
Odlazak do 10:00

Otkazivanje rezervacija

Dostupnost
Minimalni boravak: 1 noćenje

16 recenzije

Preciznost
Komunikacija
Čistoća
Lokacija
Dolazak
Vrijednost
Profil korisnika Nath
Ožujak 2017.
Logement idéalement situé, Cependant, les photos ne sont pas totalement conformes (luminosité) et la situation de centre ville rend l'appartement bruyant (rue et immeuble) La taxe de séjour est non comprise dans le prix , soit 3.5 e par nuit et par personne Lucia est une hôte très serviable et disponible
Profil korisnika Lucia
Lucia odgovara:
we are sorry, but it is specified on airbnb city tax is not included! the problem is on airbnb if it is not well mentioned!
Ožujak 2017.

Profil korisnika Imogen
Veljača 2017.
The location is perfect. We were able to walk to all the main attractions, including the Vatican, Spanish Steps, Fountain, Collosseum, and many beautiful churches. There are many gorgeous bars and restaurants in the area surrounding the apartment too, I would particularly recommend the lovely Mimí E Cocò on Via del Governo Vecchio, 72. Unfortunately the price you pay for being so central is of course the noise. It was difficult to sleep with much shouting and repeated slamming of the heavy building fire door just next door to the apartment. The bed has been moved downstairs since the photos have been taken which I definitely approve of, it is a good space and great to use it as a studio as we wouldn't have used the dining room if it had been in the living area as depicted in the pictures. The bathroom was damp and the floor consistently wet which made it difficult to use the bathroom without shoes unless you wished to carry the water through the rest of the place. The washing machine was completely out of use, filled with brown dirty water. With regards to communication, I didn't received a response from Lucia until well after we had checked in, despite messaging for check in instructions 24 hours prior to arrival. We were able to call the receptionist when we arrived who turned up to meet us and check us in. Unfortunately the tone of our stay was tainted by the request of surplus 'city tax' on our departure. This had not been mentioned or noted at the time of booking or even upon arrival/check in so we were surprised to be faced with the hidden cost. We were told it would be €3.50 extra per night but we refused to pay considering we had paid the full cost of the accomodation in advance. If this cost is necessary it should be included in the nightly cost of the apartment. Charging guests on departure upsets the tone of the holiday and left a sour taste in our mouths. Overall I cannot say I would stay again however it only needs a few small adjustments to make a great city break base.
Profil korisnika Lucia
Lucia odgovara:
it is especially mentioned city tax is not included, as for all the palces in rome. However thank you for your suggest.
Veljača 2017.

Profil korisnika Irene
Veljača 2017.
Letto scomodo, lo split del riscaldamento perde acqua e inonda il pavimento, pulizia da rivedere, necessaria una rinfrescata generale. Le foto ingannano, non vale il prezzo É un peccato perché la posizione é ottima!
Profil korisnika Lucia
Lucia odgovara:
Gentilissima Signora Irene, ci dispiace che l'appartamento non abbia risposto alle sue esigenze e cercheremo di migliorare. Se ci avesse segnalato il problema con il condizionatore avremmo provveduto a chiamare immediatamente un tecnico, visto che purtroppo le macchine possono rompersi. siamo moritifcati. grazie comunque per la vostra gentilezza, che abbiamo provveduto prontamente a raccomandare su airbnb.
Veljača 2017.

Profil korisnika Roberto
Kolovoz 2016.
Tutto Fantastico! Bellissimo apt. a 50 mt. da Piazza Navona: non si puó chiedere altro. Pulizia, comfort e posizione perfetti. Ci rimarremmo tutto l'anno!

Profil korisnika Lucia
Srpanj 2016.
A la llegada hay que recoger la llave en un hotel justo enfrente del apartamento. Desde allí un chico nos llevó, nos enseñó el apartamento y nos dejó las llaves. El apartamento no era el mismo que habíamos reservado, suponemos que como éramos cuatro para no tener que usar el sofá cama nos dieron uno con cuatro camas, lo que se agradece. Bien equipado y con muy buena ubicación en el centro de Roma. Volveríamos seguro

Profil korisnika Federico
Lipanj 2016.
Non ho mai incontrato Lucia personalmente ma siamo stati accolti dal receptionist del B&B della stessa proprietà, sempre molto cortese e disponibile. L'appartamento era esattamente come ce l'aspettavamo, rustico, comodo e originale, pulito e accessoriato con tutto il necessario! Abbiamo avuto la sfortuna di soggiornare in un periodo in cui c'era un cantiere particolarmente rumoroso attaccato alla location, ma di certo non dipende da Host e appartamento. La posizione è incredibilmente strategica e ad un prezzo impareggiabile. Peccato che solitamente viaggio da solo, altrimenti tornerei di corsa in questo posticino ogni volta che soggiorno a Roma! Insomma, consiglio caldamente lo studio apartment di Lucia! :)

Profil korisnika Roberto
Travanj 2016.
Ottima la zona, squisita l'accoglienza. Camera confortevole, silenziosa, comodo raggiungere a piedi qualsiasi punto di interesse centrale. Lucia è un'ottima padrona di casa, attenta e premurosa. Magnifica la colazione in camera con pane e croissant freschi. Grazie, sono stato benissima.

Ovaj domaćin ima 25 recenzije za druge smještaje.

Prikaži druge recenzije
Rim, ItalijaČlan od Siječanj 2014
Profil korisnika Lucia

your satisfaction is our goal!

Jezici: Bengali, English, Español, Italiano
Stopa odgovora: 100%
Vrijeme odgovora: unutar nekoliko sati

Susjedstvo

Slični oglasi