Prijeđi na sadržaj
Charmante chambre à coucherSalle de douche très propre
Cijeli stan

Charmant T2 - 300m de la plage

Profil korisnika Amarym
Amarym

Charmant T2 - 300m de la plage

2 gosta
1 spavaća soba
1 krevet
1,5 kupaonica
2 gosta
1 spavaća soba
1 krevet
1,5 kupaonica

Bienvenue a AULT, Petit Village participant à l’émission du village préféré des Français, à 20 minutes de Saint Valéry Sur Somme en voiture et proche de Mers les Bains et du Tréport. Situé on ne peut mieux dans le centre de Ault, proche de Tous commerces. Il est à 300 mètres de la plage et du point de vue exceptionnel des falaises de Ault.

Sadržaji

Sušilica
Osnovna oprema
Grijanje
Prostor za rad na prijenosnom računalu
TV
Perilica

Raspored spavanja

Spavaća soba 1
1 bračni krevet (1,4x2)

Kućni red

Zabranjeno pušenje
Ne primaju se kućni ljubimci
Zabave i događaji zabranjeni
Vrijeme dolaska je od 16:00 do 19:00.
Odlazak do 10:00

Dostupnost

9 recenzije

Preciznost
Komunikacija
Čistoća
Lokacija
Dolazak
Vrijednost
Profil korisnika Jean-François
Jean-François
kolovoz 2017.
voir mon commentaire précédent, risque d'écroulement du mur côté avenue du Général Leclerc
Profil korisnika Arnaud
Arnaud
kolovoz 2017.
Un logement plein de charme, idéalement situé et très bien équipé. Parfait pour visiter la baie de Somme et profiter des plages.
Profil korisnika Romain
Romain
kolovoz 2017.
Globalement satisfaisant. L'appartement est calme et bien situé. Attention toutefois, si vous voulez dormir tard,il n'y a pas de volets dans la chambre
Profil korisnika Rachel
Rachel
srpanj 2017.
Pas de volets à la chambre et rideaux transparents Très peu de matériel pour cuisiner Serviettes de toilette très petites Décoration agréable
Profil korisnika Amarym
Amarym odgovara:
Rachel, Merci de votre commentaire, nous faisons part de vos remarques au propriétaire au sujet du store dans la chambre, concernant le matériel de cuisine nous allons revoir ce qu'il y a et demanderons au propriétaire d'ajouter ce qu'il faut . Dans tout le cas, en cas de non amélioration sachez que si le logement ne convient pas aux voyageurs nous résilierons le contrat avec le propriétaire. Très cordialement Amarym
srpanj 2017.
Profil korisnika Rory
Rory
srpanj 2017.
Building has serious structural problems, see photo on (Hidden by Airbnb) maps of main street facade, I was asked to sign contract with local agent before getting keys, wifi did not work, water was tepid, cooker and one gas hob jet not working. Washing machine and dryer covered i…
Profil korisnika Amarym
Amarym odgovara:
Dear Rory, thank you for your message, indeed there were some issues encountered with the appartment, as soon as you informed us we set all means available to solve them. Regarding the building, it is an ancient building and it does not have any structural problems to be worried about, you could have asked us for the documents regarding the diagnostic on the flat situation, as it is stated on the contract you signed in English, it is at disposal. Regarding the wifi, we provided you with the network name and code, your complain ended up being that you were sure your mobile phone was not the issue and that the password was too long 23 digits and that you did not want to try to log in it anymore. To make sure the code and the network worked we verified with the other users, for whom the password did not present any issue, beyond that we were not able to find out the reason why your mobile could not connect. Concerning the water, when you mentionned that there was no hot water we immediately solved it, still you continued to complain about it later on even if you confirmed you did not have this issue anymore. The cooker issue has been transmitted to the owner in order to fix it. The washing machine and dryer were not covered in rubbish but some items from the owner and still it did not interferred with the plug in cable as you stated that the machine did not work because you did not know how to plug it in, we did it for you and checked that it worked. To conclude, we never stated that you should not expect to have the same kind of service as an Hotel and that you should not expect much, on the contrary at all times we were available to try to find the solutions, you asked for a sewing thread and a needle which were not inculded on the description, we got it for you, we got you also another oven. At the end of the day we even thought that you would have appreciated the efforts we did to satisfy you even after you slammed the door after us when trying to find solutions to each situation that caused ou uncomfort. Believe us we are working to improve our services but so far we never had such a severe critic, still we'll take them all in consideration the fair ones and the unfair ones in order to provide a satisfying service at each time. Sincerely, Amarym
srpanj 2017.
Profil korisnika Francky
Francky
srpanj 2017.
Une seule nuit passé dans cet appartement rénové avec goût. Le quartier était calme et très central. Nous avons même pu stocker nos deux vélo dans l'entrée. Pratique et plus sûr. Je le recommande pour une nuit, ou plusieurs.
Profil korisnika Amarym
Amarym odgovara:
Francky, Merci de votre commentaire, nous serons ravis de vous accueillir prochainement. Cordialement AMARYM
srpanj 2017.
Profil korisnika Claire
Claire
lipanj 2017.
Le logement est propre, agréable et central, face à l'église. La salle de douche est petite mais bien propre, en revanche il manque une tablette pour poser ses affaires de toilettes. Enfin, dans la chambre, si vous ne pouvez pas dormir avec la lumière du jour, prévoyez un masque …

Domaćin – Amarym

FrancuskaČlan od Siječanj 2017.
Profil korisnika Amarym
746 recenzija
Verificirano
Agence immobilière nous réalisons des réservations dans le cadre de déplacement pro. Nous sommes également professionnels de la location saisonnière et disposons de biens en gestion à la nuitée.
Jezici: English, Español, Français
Stopa odgovora: 83%
Vrijeme odgovora: u roku od sat vremena
Komunicirajte samo putem AirbnbaKako biste zaštitili svoje plaćanje, nikad nemojte vršiti novčane transakcije ni komunicirati izvan Airbnbove stranice ili aplikacije.

Susjedstvo

Za interakciju s kalendarom i odabir datuma, pritisnite strelicu prema dolje. Pritisnite tipku upitnika za otvaranje ploče s prečacima i mijenjanje datuma.

Dolazak

Za interakciju s kalendarom i odabir datuma, pritisnite strelicu prema dolje. Pritisnite tipku upitnika za otvaranje ploče s prečacima i mijenjanje datuma.

Odlazak
Kreditna kartica neće se još teretiti

Slični oglasi